Angin ribut melanda Ds. Jatirejo Kec. Jumapolo

Angin ribut melanda Ds. Jatirejo Kec. Jumapolo. Menurut keterangan saksi bp. Arry Widodo Yuliawan/40th/islam/kepala desa Jatirejo kejadian di awali dengan hujan dengan intensitas deras yang berlangsung singkat dan disertai angin kencang yang terjadi pukul 15.30 wib melanda sebagian wilayah Ds Jatirejo dan mengakibatkan beberapa rumah penduduk rusak dan pohon tumbang. Bangunan yang paling parah tertimpa pohon adalah milik bapak Ngatno/ 47th/ Islam/ Swasta Almt Dsn Jatirejo Rt 01/01 Ds Jatirejo Kec Jumapolo Kab Karanganyar yang mengakibatkan rumah utama hancur tertimpa pohon alpukat yang berdiameter sekitar 40cm, dan untuk saat ini sementara keluarga Bp. Ngatno mengungsi di rumah saudara yang berada di samping rumah.