Berita Informasi Publik informasi setiap saat

KERJA BHAKTI

Minggu 9 Febuari 2020, Kegiatan Bersih Sungai bersama Instansi terkait dan Relawan Penanggulangan Bencana Kabupaten Karanganyar, dalam rangka Hut organisasi relawan POTTLOT Kec. Tasikmadu ke XII.

Dengan adanya acara ini diharapkan bisa memupuk rasa persaudaraan antar sesama dan bisa menerapkan pola hidup sehat, karena dengan menjaga alam maka alam akan menjaga kita, semoga POTTLOT tetep jaya dan bisa ambil peran dalam penanggulangan bencana di Kabupaten Karanganyar, Selamat dan Sukses Selalu.

BPBD KAB.KARANGANYAR
JL. BRIGJEN SLAMET RIYADI, BIBIS, JUNGKE, KARANGANYAR