Longsor talut sungai suwaluh

KORBAN JIWA :
-Sastro setu 62th, swasta , islam, melikan rt 5 rw 6 popongan, karanganyar

KRONOLOGI :
Menurut keterangan saksi, ada lima orang pekerja sedang membangun talut milik bp.Narjo, tinggi talut sekira 20 meter di pinggir aliran sungai suwaluh, pada pukul 11.15 ada reruntuhan talut dari bagian atas, tak berselang lama tiba tiba talut longsor, empat orang berhasil menyelamatkan diri dan satu orang atas nama sastro setu tidak berhasil menyelamatkan diri dan kemungkinan tertimbun material longsoraan, sampai dengan sore hari, senin 15 nov 2021 korban belum ditemukan.

Pada pencarian hari kedua juga belum membuahkan hasil, kegiatan pencarian melibatkan unsur TNI, POLRI, BPBD Karanganyar beserta OPD terkait dan juga Relawan kebencanaan Kabupaten Karanganyar.

KEGIATAN PENANGANAN :
-Tim Badan Penanggulangan Bencana Daerah  Kabupaten Karanganyar menuju lokasi untuk berkoordinasi dan  melakukan pendataan.
– Melakukan proses evakuasi.
– Dapur Umum

BPBD Kabupaten Karanganyar.
Jl.Brigjend.Slamet Riyadi.Lingk.Bibis,Kel.Jungke, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Karanganyar .

CALL CENTER
☎ : ( 0271 ) 495 997